Ingredienti (4 persone)
- Aglio 2 spicchi
- Cavolo nero 40 gr
- Cipolla 40 gr
- Coriandolo q.b.
- Curcuma 10 gr
- Olio evo q.b.
- Olive nere 50 gr
- Paprika affumicata 5 gr
- Peperoncino verde 40 gr
- Pollo 600 gr
- Sale q.b.
- Topinambur 150 gr
- Zenzero 20 gr
Preparazione
- Preparare il pollo sporzionandolo e rosolarlo nel tegame tajine a fuoco alto.
- Successivamente tagliare grossolanamente la cipolla e il topinambur e tritare finemente il peperoncino verde e lo zenzero.
- Posizionare sul fondo del tajine tutti gli ingredienti, aggiungendo le foglie di cavolo nero, aglio, olive, sale, la passata rustica Pomì olio, le spezie in polvere insieme al pollo.
- Chiudere il tajine e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
- Completare con una spolverata di coriandolo tritato.