Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: 2 spicchi
  • Cavolo nero: 40 gr
  • Cipolla: 40 gr
  • Coriandolo: q.b.
  • Curcuma: 10 gr
  • Olio evo: q.b.
  • Olive nere: 50 gr
  • Paprika affumicata: 5 gr
  • Peperoncino verde: 40 gr
  • Pollo: 600 gr
  • Sale: q.b.
  • Topinambur: 150 gr
  • Zenzero: 20 gr
Preparazione
  1. Preparare il pollo sporzionandolo e rosolarlo nel tegame tajine a fuoco alto.
  2. Successivamente tagliare grossolanamente la cipolla e il topinambur e tritare finemente il peperoncino verde e lo zenzero.
  3. Posizionare sul fondo del tajine tutti gli ingredienti, aggiungendo le foglie di cavolo nero, aglio, olive, sale, la passata rustica Pomì olio, le spezie in polvere insieme al pollo.
  4. Chiudere il tajine e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
  5. Completare con una spolverata di coriandolo tritato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers