30 min Facile
Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
240 g
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Rustica 700g | 240 g |
Aglio | 2 spicchi |
Cavolo nero | 40 gr |
Cipolla | 40 gr |
Coriandolo | q.b. |
Curcuma | 10 gr |
Olio evo | q.b. |
Olive nere | 50 gr |
Paprika affumicata | 5 gr |
Peperoncino verde | 40 gr |
Pollo | 600 gr |
Sale | q.b. |
Topinambur | 150 gr |
Zenzero | 20 gr |
Preparazione
- Preparare il pollo sporzionandolo e rosolarlo nel tegame tajine a fuoco alto.
- Successivamente tagliare grossolanamente la cipolla e il topinambur e tritare finemente il peperoncino verde e lo zenzero.
- Posizionare sul fondo del tajine tutti gli ingredienti, aggiungendo le foglie di cavolo nero, aglio, olive, sale, la passata rustica Pomì olio, le spezie in polvere insieme al pollo.
- Chiudere il tajine e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
- Completare con una spolverata di coriandolo tritato.