×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 240 g
Aglio2 spicchi
Cavolo nero40 gr
Cipolla40 gr
Coriandoloq.b.
Curcuma10 gr
Olio evoq.b.
Olive nere50 gr
Paprika affumicata5 gr
Peperoncino verde40 gr
Pollo600 gr
Saleq.b.
Topinambur150 gr
Zenzero20 gr
Preparazione
  1. Preparare il pollo sporzionandolo e rosolarlo nel tegame tajine a fuoco alto.
  2. Successivamente tagliare grossolanamente la cipolla e il topinambur e tritare finemente il peperoncino verde e lo zenzero.
  3. Posizionare sul fondo del tajine tutti gli ingredienti, aggiungendo le foglie di cavolo nero, aglio, olive, sale, la passata rustica Pomì olio, le spezie in polvere insieme al pollo.
  4. Chiudere il tajine e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
  5. Completare con una spolverata di coriandolo tritato.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE