Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 2 spicchi
  • Cavolo nero 40 gr
  • Cipolla 40 gr
  • Coriandolo q.b.
  • Curcuma 10 gr
  • Olio evo q.b.
  • Olive nere 50 gr
  • Paprika affumicata 5 gr
  • Peperoncino verde 40 gr
  • Pollo 600 gr
  • Sale q.b.
  • Topinambur 150 gr
  • Zenzero 20 gr
Preparazione
  1. Preparare il pollo sporzionandolo e rosolarlo nel tegame tajine a fuoco alto.
  2. Successivamente tagliare grossolanamente la cipolla e il topinambur e tritare finemente il peperoncino verde e lo zenzero.
  3. Posizionare sul fondo del tajine tutti gli ingredienti, aggiungendo le foglie di cavolo nero, aglio, olive, sale, la passata rustica Pomì olio, le spezie in polvere insieme al pollo.
  4. Chiudere il tajine e cuocere per 2 ore a fuoco basso.
  5. Completare con una spolverata di coriandolo tritato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers