×
20 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Dalla ricerca Pomì è la nuova passata di pomodoro L+, dalle innovative caratteristiche organolettiche e più ricca di licopene. Il licopene, contenuto in grandi quantità nel pomodoro, oltre a essere un pigmento, e quindi il principale responsabile del colore rosso, è garanzia di una densità e di una fragranza tutta naturale. La passata di pomodoro Pomì L+ è ideale per la preparazione di qualsiasi tipo di piatto.

SCOPRI
20 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Pomì L+ 500g500 gr
Acqua1 l
Erbe aromaticheq.b.
Mozzarelline di bufala4
Paneq.b.
Riso carnaroli320 gr
Preparazione

Tostare bene il riso in una casseruola e nel mentre mettere sul fuoco il brodo al pomodoro unendo acqua, sale, e Pomì L+.
Portare a cottura aggiungendo il brodo poco alla volta e mantecare a fuoco spento con olio evo e un bel mestolo di Pomì L+.
Servire con croste di pane croccante, erbe aromatiche e una mozzarellina di bufala fresca al centro.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE