Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
250 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 250 gr |
Aceto bianco | 1 cucchiaino |
Broccoli lessati | 300 gr |
Brodo vegetale | 1 lt |
Ceci lessati | 200 gr |
Cipolla bianca | ½ |
Olio evo | q.b. |
Prezzemolo | 1 mazzetto |
Riso carnaroli | 320 gr |
Preparazione
Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in una casseruola, aggiungere poi il riso e i ceci e fare tostare bene.
Una volta tostati cominciare la cottura con il brodo vegetale bollente, aggiungendo un mestolo alla volta.
A metà cottura versare anche la Polpa fine Pomì così da omogeneizzare la cottura degli ingredienti.
Una volta terminata la cottura, versare a filo un po' di di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e fare riposare qualche minuto.
Con un frullatore o minipimer frullare i broccoli insieme a due cucchiai di olio evo, salare e pepare.
Per impiattare utilizzare un coppa pasta posizionato al centro del piatto: riempirlo con il riso lasciando circa 2 cm di bordo, infine aggiungere uno strato di spuma di broccoli.
Servire con un filo di olio evo.