40 min Media

Prodotto consigliato

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Polpa Fine 400g

250 gr

Dedicata ai palati più esigenti, una soffice, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Polpa Fine 400g250 gr
Aceto bianco1 cucchiaino
Broccoli lessati300 gr
Brodo vegetale1 lt
Ceci lessati200 gr
Cipolla bianca½
Olio evoq.b.
Prezzemolo1 mazzetto
Riso carnaroli320 gr
Preparazione

Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in una casseruola, aggiungere poi il riso e i ceci e fare tostare bene.
Una volta tostati cominciare la cottura con il brodo vegetale bollente, aggiungendo un mestolo alla volta.
A metà cottura versare anche la Polpa fine Pomì così da omogeneizzare la cottura degli ingredienti.

Una volta terminata la cottura, versare a filo un po' di di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e fare riposare qualche minuto.
Con un frullatore o minipimer frullare i broccoli insieme a due cucchiai di olio evo, salare e pepare.

Per impiattare utilizzare un coppa pasta posizionato al centro del piatto: riempirlo con il riso lasciando circa 2 cm di bordo, infine aggiungere uno strato di spuma di broccoli.
Servire con un filo di olio evo.

RICETTE

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