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Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 250 gr
Aceto bianco1 cucchiaino
Broccoli lessati300 gr
Brodo vegetale1 lt
Ceci lessati200 gr
Cipolla bianca½
Olio evoq.b.
Prezzemolo1 mazzetto
Riso carnaroli320 gr
Preparazione

Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in una casseruola, aggiungere poi il riso e i ceci e fare tostare bene.
Una volta tostati cominciare la cottura con il brodo vegetale bollente, aggiungendo un mestolo alla volta.
A metà cottura versare anche la Polpa fine Pomì così da omogeneizzare la cottura degli ingredienti.

Una volta terminata la cottura, versare a filo un po' di di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e fare riposare qualche minuto.
Con un frullatore o minipimer frullare i broccoli insieme a due cucchiai di olio evo, salare e pepare.

Per impiattare utilizzare un coppa pasta posizionato al centro del piatto: riempirlo con il riso lasciando circa 2 cm di bordo, infine aggiungere uno strato di spuma di broccoli.
Servire con un filo di olio evo.

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RICETTE

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