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Risotto al pomodoro, ceci, prezzemolo e spuma di broccoli
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Risotto al pomodoro, ceci, prezzemolo e spuma di broccoli
Difficoltà: Media
Tempo di preparazione: 40 min
Dosi (4 persone)
- Ingredienti
- Polpa Fine 250 gr
- Aceto bianco 1 cucchiaino
- Broccoli lessati 300 gr
- Brodo vegetale 1 lt
- Ceci lessati 200 gr
- Cipolla bianca ½
- Olio evo q.b.
- Prezzemolo 1 mazzetto
- Riso carnaroli 320 gr
Preparazione
Tritare la cipolla finemente e farla soffriggere in una casseruola, aggiungere poi il riso e i ceci e fare tostare bene.
Una volta tostati cominciare la cottura con il brodo vegetale bollente, aggiungendo un mestolo alla volta.
A metà cottura versare anche la Polpa fine Pomì così da omogeneizzare la cottura degli ingredienti.
Una volta terminata la cottura, versare a filo un po' di di olio evo, una manciata di prezzemolo tritato e fare riposare qualche minuto.
Con un frullatore o minipimer frullare i broccoli insieme a due cucchiai di olio evo, salare e pepare.
Per impiattare utilizzare un coppa pasta posizionato al centro del piatto: riempirlo con il riso lasciando circa 2 cm di bordo, infine aggiungere uno strato di spuma di broccoli. Servire con un filo di olio evo.