Torna alle ricette

Salsiccia e fagioli borlotti in umido

60 min
Medium
Torna alle ricette

Salsiccia e fagioli borlotti in umido

60 min
Medium
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Fagioli borlotti 100 gr
  • Fagioli cannellini 100 gr
  • Olio evo 3 cucchiai
  • Sale q.b.
  • Salsicce fresche 2
Preparazione
  • Dopo 12 ore di ammollo, lavare e lessare i fagioli in abbondante acqua senza sale a fuoco minimo per 45 minuti circa.
  • Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro con olio, aglio, Pomodoro a cubetti Pomì e sale.
  • Cuocere il sugo per 15 minuti.
  • Sbollentare le salsicce per 7-8 minuti, tagliarle in due o tre pezzi e unirle al sugo di pomodoro.
  • Dopo un paio di minuti aggiungere anche i fagioli precedentemente cotti.
  • Cuocere il tutto per 20 minuti circa a fuoco basso e a fine cottura eliminare l’aglio.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers