×
60 min Media

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
60 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 400g 400 gr
Aglio1 spicchio
Fagioli borlotti100 gr
Fagioli cannellini100 gr
Olio evo3 cucchiai
Saleq.b.
Salsicce fresche2
Preparazione

Dopo 12 ore di ammollo, lavare e lessare i fagioli in abbondante acqua senza sale a fuoco minimo per 45 minuti circa.
Nel frattempo preparare un sugo di pomodoro con olio, aglio, Pomodoro a cubetti Pomì e sale.
Cuocere il sugo per 15 minuti.
Sbollentare le salsicce per 7-8 minuti, tagliarle in due o tre pezzi e unirle al sugo di pomodoro.
Dopo un paio di minuti aggiungere anche i fagioli precedentemente cotti.
Cuocere il tutto per 20 minuti circa a fuoco basso e a fine cottura eliminare l’aglio.

Download Pdf