×
30 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 150 gr
Aglio1 spicchio
Anetoq.b.
Olio evoq.b.
Pepeq.b.
Pistacchi30 gr
Saleq.b.
Scorza di limoneq.b.
Spaghetti180 gr
Tonno150 gr
Preparazione
  1. Tagliare il tonno a cubetti e saltarlo velocemente in padella con olio extravergine, aglio, sale e pepe.
     
  2. Aggiungere la passata classica Pomì e cuocere per pochi minuti.
     
  3. Nel frattempo buttare la pasta in acqua bollente salata e a 3/4 di cottura trasferire gli spaghetti in padella con un mestolo di acqua e terminare la cottura.
     
  4. Mantecare con olio extravergine, aneto fresco e scorza di limone.
     
  5. Concludere con i pistacchi tritati grossolanamente.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE