- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio abbondante
- Origano q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- ‘Nduja 1 cucchiaio abbondante
- Acqua 75 gr
- Farina 00 250 gr
- Olio extra vergine di oliva 50 gr
- Sale 5 gr
Gli Alberelli Salati alla ‘nduja sono dei biscottini davvero eccezionali: facili, veloci e gustosissimi, sono un perfetto antipasto delle feste, preparateli per Natale e farete un figurone, andranno proprio a ruba!
Gli alberelli salati alla ‘nduja sono super facili e veloci da preparare: come prima cosa realizzate l’impasto. In una ciotola mettete la farina, l’acqua, l’olio, il sale ed impastate il tutto fino ad ottenere un panetto morbido e compatto.
Stendete il panetto ad uno spessore di circa un centimetro e, con una formina a forma di albero di Natale, ritagliate degli alberelli e posizionateli su di una teglia foderata con carta forno.
In una ciotola mettete la Passata di Pomodoro Pomì, la ‘nduja, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe e mescolate. Spalmate questa crema sopra i biscottini ed infornate gli alberelli salati alla ‘nduja in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti, dovranno risultare ben dorati.
A cottura terminata, ultimate gli alberelli salati alla ‘nduja aggiungendo un pochino di origano fresco.