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Cavatieddi al Sugo di salsiccia e piselli

60 min
Medium
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Cavatieddi al Sugo di salsiccia e piselli

60 min
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Ingredienti
  • Cavatieddi (pasta corta di grano duro siciliana) 320 gr
  • Cipolla 20 gr
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Olio piccante q.b.
  • Piselli 100 gr
  • Sale q.b.
  • Salsiccia 200 gr
  • Vino q.b.
Preparazione

Rosolate la cipolla con poco olio extra vergine d’oliva nella padella e, appena scaldato, aggiungete la salsiccia privata della pelle e ridotta in pezzetti grossolani. Appena rosolata la salsiccia bagnate col vino e lasciate evaporare. Quando sarà quasi asciutto aggiungete i piselli ed eventualmente un po’ di acqua calda.

Appena i piselli si saranno scottati, aggiungete la passata Rustica Pomì e i pomodori a cubetti e lasciate cuocere a fuoco basso.
A fine cottura aggiustate di sale, aggiungete un filo d’olio piccante (o in alternativa del peperoncino piccante). Cuocere i cavatieddi in abbondante acqua salata e, una volta cotti, scolateli e fateli saltare in padella con il sugo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers