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40 min Media

Prodotto consigliato

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È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 500 gr
Carota1
Cipolla1
Cosce di pollo8
Olio evo4 cucchiai
Olive nere10
Pepeq.b.
Rosmarino2 rametti
Saleq.b.
Sedano2 gambi
Spicchi di aglio2
Vino rosso200 ml
Preparazione

La ricetta di pollo alla cacciatora ti permette di portare in tavola uno più caratteristici e gustosi piatti italiani. Come preparare questa semplicissima ricetta?

Per prima cosa lavare bene le cosce di pollo e asciugarle con un panno.
Tritare poi la cipolla, il sedano e la carota molto finemente e metterle da parte.
In un tegame scaldare l'olio evo e fare rosolare le cosce di pollo per una decina di minuti a fiamma viva.
Aggiungere quindi la cipolla, il sedano e la carota precedentemente tritati, le olive, gli spicchi di aglio interi, il rosmarino, sale e pepe a piacere e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
Versare il vino rosso e lasciarlo evaporare, infine aggiungere la Passata Rustica Pomì.
Coprire con in coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30 minuti o fino a quando il pollo sarà morbido.

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