Ingredienti (4 persone)
- Carota 1
- Cipolla 1
- Cosce di pollo 8
- Olio evo 4 cucchiai
- Olive nere 10
- Pepe q.b.
- Rosmarino 2 rametti
- Sale q.b.
- Sedano 2 gambi
- Spicchi di aglio 2
- Vino rosso 200 ml
Preparazione
La ricetta di pollo alla cacciatora ti permette di portare in tavola uno più caratteristici e gustosi piatti italiani. Come preparare questa semplicissima ricetta?
- Per prima cosa lavare bene le cosce di pollo e asciugarle con un panno.
- Tritare poi la cipolla, il sedano e la carota molto finemente e metterle da parte.
- In un tegame scaldare l'olio evo e fare rosolare le cosce di pollo per una decina di minuti a fiamma viva.
- Aggiungere quindi la cipolla, il sedano e la carota precedentemente tritati, le olive, gli spicchi di aglio interi, il rosmarino, sale e pepe a piacere e lasciare cuocere per altri 10 minuti.
- Versare il vino rosso e lasciarlo evaporare, infine aggiungere la Passata Rustica Pomì.
- Coprire con in coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per 30 minuti o fino a quando il pollo sarà morbido.