Ingredienti (2 persone)
  • Aglio: 1 spicchio
  • Alloro: 1 foglia
  • Brodo di manzo: 100 gr
  • Carne macinata di manzo: 80 gr
  • Carota: 20 gr
  • Cipolla: 20 gr
  • Olio evo: q.b.
  • Parmigiano Reggiano: 30 gr
  • Pepe: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Sedano: 20 gr
  • Tagliatelle all’uovo: 240 gr
  • Timo: 1 rametto
Preparazione
  1. Cominciare facendo un trito di sedano carota e cipolla e soffriggerlo in un tegame con olio extravergine e aglio.
  2. Giunti alla giusta doratura aggiungere la carne trita e rosolarla bene.
  3. Aggiungere sale, pepe, alloro, timo e infine sfumare con il vino.
  4. Aggiungere ora il brodo di manzo e la Passata di pomodoro biologica Pomì e sobbollire a fuoco lento per 2 ore e mezza.
  5. Portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare le tagliatelle.
  6. A cottura ultimata, saltare le tagliatelle a fuoco vivo con un bel mestolo di ragù e impiattare con una spolverata di parmigiano reggiano.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers