Ingredienti (2 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Alloro 1 foglia
- Brodo di manzo 100 gr
- Carne macinata di manzo 80 gr
- Carota 20 gr
- Cipolla 20 gr
- Olio evo q.b.
- Parmigiano Reggiano 30 gr
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Sedano 20 gr
- Tagliatelle all’uovo 240 gr
- Timo 1 rametto
Preparazione
- Cominciare facendo un trito di sedano carota e cipolla e soffriggerlo in un tegame con olio extravergine e aglio.
- Giunti alla giusta doratura aggiungere la carne trita e rosolarla bene.
- Aggiungere sale, pepe, alloro, timo e infine sfumare con il vino.
- Aggiungere ora il brodo di manzo e la Passata di pomodoro biologica Pomì e sobbollire a fuoco lento per 2 ore e mezza.
- Portare ad ebollizione l’acqua, salarla e buttare le tagliatelle.
- A cottura ultimata, saltare le tagliatelle a fuoco vivo con un bel mestolo di ragù e impiattare con una spolverata di parmigiano reggiano.