×
45 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote

SCOPRI
45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Pomodoro a cubetti 3x400g 120 gr
Brodo vegetale200 ml
Cipolla40 gr
Erbe miste (rosmarino, salvia, alloro)q.b.
Fagioli misti400 gr
Olio evoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Taglierini all’uovo100 gr
Preparazione
  1. Tagliare la cipolla a julienne e rosolarla in tegame con olio extravergine, sale e pepe.
     
  2. Aggiungere il brodo caldo, i mix di fagioli, i pomodori a cubetti Pomì e le erbe aromatiche e cuocere per 20 min a fuoco lento.
     
  3. Aggiungere i taglierini nel tegame e cuocerli avendo cura di mescolare il tutto più volte.
     
  4. Una volta spenta la fiamma aggiungere olio extravergine e una grattata di pepe.
Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE