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Torta di rose salata alla pizzaiola

280 min
Facile
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Torta di rose salata alla pizzaiola

280 min
Facile
Impasto
  • Acqua 220 ml
  • Farina Manitoba 200 gr
  • Farina tipo 0 200 gr
  • Lievito di birra fresco 10 gr
  • Olio evo 30 gr
  • Sale 1 cucchiaino
Ripieno
  • Mozzarella grattugiata 200 gr
  • Origano secco q.b.
Preparazione
  1. In una ciotola mescolate le farine insieme all’acqua in cui avete sciolto il lievito.
  2. In ultimo aggiungete l’olio e il sale. Impastate per 15 minuti fino ad ottenere un impasto compatto, morbido ed omogeneo.
  3. Coprite e lasciate lievitare per almeno 3 ore.
  4. Versate la passata rustica in una ciotola e insaporite con un filo d’olio, pizzico di sale e origano secco.
  5. Riprendete l’impasto, stendetelo in un rettangolo di circa 30x40 cm, spalmate su tutta la superficie 200 g di passata rustica Pomì, 150 g di mozzarella grattugiata e l’origano secco. Arrotolate dal lato più lungo.
  6. Tagliate 8 girelle larghe circa 4 cm. Disponetele in una tortiera da 24 cm foderata con carta forno, coprite e lasciate lievitare per almeno 40 minuti.
  7. Decorate con la passata di pomodoro avanzata, in superficie e infornate a 180 gradi in forno statico per 25/30 minuti. 5 minuti prima dalla fine della cottura decorate con la mozzarella avanzata.
  8. Sfornate, lasciate intiepidire, togliete lo stampo e decorate con foglie di basilico.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers