Ingredienti (4 persone)
  • Capperi una decina
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b.
  • Pane 12 fette
  • Pepe nero q.b.
  • Pomodori secchi 5/6
  • Sale q.b.
Preparazione

I crostini alla mediterranea sono sfiziosissimi! Questa è una ricetta estiva perfetta, la vedo benissimo come antipasto o aperitivo, perfetta anche per un buffet. Questi crostini si preparano in pochi minuti e sono deliziosi, dovete provarli!


I crostini alla mediterranea sono molto semplici e veloci da preparare: come prima cosa mettete il Pomodoro a Cubetti Pomì all’interno di un pentolino e fateli cuocere per 5 minuti mescolando di tanto in tanto, dovranno asciugarsi per bene.

Non appena i pomodori a cubetti saranno pronti, unite i pomodori secchi tagliati a pezzettini, i capperi, l’olio extra vergine di oliva, sale, pepe nero, origano e mescolate il tutto.

Tostate le fette di pane in piastra per qualche secondo per lato oppure in forno preriscaldato a 200 gradi per 5 minuti. Condite le fette di pane con il composto appena preparato. I crostini alla mediterranea sono pronti, sono ottimi gustati caldi ma ancora più buoni freddi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers