Torna alle ricette

Veggie wrap con formaggio di riso alle alghe, fagiolini scottadito, radicchio rosso e Ketchup Pomì

40 min
Facile
Torna alle ricette

Veggie wrap con formaggio di riso alle alghe, fagiolini scottadito, radicchio rosso e Ketchup Pomì

40 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 200 ml
  • Curcuma qb
  • Fagiolini lessati 500 g
  • Farina 500 g
  • Formaggio di riso alle alghe a piacere
  • Insalata 500 g
  • Lievito di birra 6 g
  • Miele 1 cucchiaio
  • Olio extravergine di oliva 50 g
  • Radicchio rosso 500 g
  • Rosmarino qb
Preparazione
  1. Per preparare i veggie wrap fate scaldare l’acqua sul fuoco o in microonde e sciogliere il lievito. Unite il liquido a tutti gli altri ingredienti fino a ottenere un impasto liscio e morbido.
  2. Fate riposare 30 minuti e formate delle piadine sottili e lasciatele a metà cottura.
  3. Stendete la piadina semi cotta su un tagliere, spalmate il formaggio di riso, aggiungete il radicchio e i fagiolini lessati precedentemente conditi.
  4. Arrotolate la piadina e finite di cuocere in padella. Servite con Ketchup Squeeze Pomì.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers