×
45 min Difficile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La Passata di Pomodoro Bio di Pomì è una passata prodotta con pomodori freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, la nostra passata bio è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme, sughi, salse e vellutate.   La bottiglia in vetro, una scelta ecologica volta al rispetto dell'ambiente, conserva inalterate le proprietà organolettiche del pomodoro, preservandone a lungo il gusto fresco e genuino.   La passata di pomodoro di Pomì è un prodotto bio preparato nel pieno rispetto della natura, pronto per portare in tavola tutto il gusto autentico d'ingredienti salutari coltivati in Italia. Scopri tutto il piacere naturale della passata di pomodoro biologica con le ricette originali Pomì:   Pizzette senza lievito Gnocchi di ricotta al pomodoro Peperonata al pomodoro  

SCOPRI
45 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata di pomodoro biologica 500g 500 gr
Acqua100 cl
Guanciale8 fette
Menta frescaq.b.
Uova4
Zucchero30 gr
Preparazione

La vellutata di pomodoro è un primo piatto gustoso e delicato. Per prima cosa portare alla temperatura di 62 gradi °c un pentolino d’acqua e immergere le uova per 45 min, mantenendo la temperatura costante.
Nel frattempo cuocere la Passata Bio Pomì con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua, sale, zucchero e olio evo. Preparare al forno delle striscioline di guanciale croccante.
Una volta pronto, filtrare il pomodoro e impiattare il tutto. L’uovo al gusto si rivelerà sorprendentemente cremoso e vellutato.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE