45 min Difficile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

Passata di pomodoro biologica 500g

500 gr

La Passata di Pomodoro Biologica Pomì è una passata prodotta con pomodori genuini, freschi e maturi al punto giusto, lavorati subito dopo la raccolta. Prodotta solo con pomodoro biologico italiano, è ideale per preparare qualsiasi tipo di piatto: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

SCOPRI
45 min
Tempo di preparazione
Difficile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Passata di pomodoro biologica 500g500 gr
Acqua100 cl
Guanciale8 fette
Menta frescaq.b.
Uova4
Zucchero30 gr
Preparazione

Per prima cosa portare alla temperatura di 62 gradi °c un pentolino d’acqua e immergere le uova per 45 min, mantenendo la temperatura costante.
Nel frattempo cuocere la Passata Bio Pomì con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua, sale, zucchero e olio evo. Preparare al forno delle striscioline di guanciale croccante.
Una volta pronto, filtrare il pomodoro e impiattare il tutto. L’uovo al gusto si rivelerà sorprendentemente cremoso e vellutato.

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE