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Vellutata al pomodoro con uovo a bassa temperatura e cippo di guanciale

45 min
Difficile
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Vellutata al pomodoro con uovo a bassa temperatura e cippo di guanciale

45 min
Difficile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua 100 cl
  • Guanciale 8 fette
  • Menta fresca q.b.
  • Uova 4
  • Zucchero 30 gr
Preparazione

La vellutata di pomodoro è un primo piatto gustoso e delicato.

  1. Per prima cosa portare alla temperatura di 62 gradi °c un pentolino d’acqua e immergere le uova per 45 min, mantenendo la temperatura costante.
  2. Nel frattempo cuocere la Passata Bio Pomì con l’aggiunta di un bicchiere d’acqua, sale, zucchero e olio evo. ù
  3. Preparare al forno delle striscioline di guanciale croccante.
  4. Una volta pronto, filtrare il pomodoro e impiattare il tutto. L’uovo al gusto si rivelerà sorprendentemente cremoso e vellutato.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers