Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
350 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 350 gr |
Aglio | q.b. |
Alici fresche | 300 gr |
Olio extravergine d’oliva | q.b. |
Pecorino | q.b. |
Prezzemolo | q.b. |
Sale e pepe | q.b. |
Vermicelli | 320 gr |
Preparazione
In una padella soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio. Unite la passata classica Pomì, salate e pepate.
Cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le alici fresche spinate, pulite e tagliate a pezzetti.
Cuocete per un minuto. Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela nel sugo per due minuti.
Spegnete il fuoco, impiattate e spolverizzate con il pecorino grattugiato e il prezzemolo.