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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per
Ingredienti
Passata Classica 700g 350 gr
Aglioq.b.
Alici fresche300 gr
Olio extravergine d’olivaq.b.
Pecorinoq.b.
Prezzemoloq.b.
Sale e pepeq.b.
Vermicelli320 gr
Preparazione

In una padella soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio. Unite la passata classica Pomì, salate e pepate. 
Cuocete per circa 10 minuti. Aggiungete le alici fresche spinate, pulite e tagliate a pezzetti.
Cuocete per un minuto. Cuocete la pasta, scolatela e mantecatela nel sugo per due minuti. 
Spegnete il fuoco, impiattate e spolverizzate con il pecorino grattugiato e il prezzemolo.

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RICETTE

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