Ingredienti (4 porzioni)
  • Brodo vegetale Mezzo litro
  • Carota 1
  • Cipolla 1
  • Costa di sedano 1
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Patate 2
  • Pepe nero q.b.
  • Petto di pollo 1
  • Pomodoro 1
  • Rosmarino 1 rametto
  • Sale q.b.
Preparazione

Lo spezzatino di pollo al pomodoro è molto semplice e veloce da preparare: come prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzettoni. Tritate insieme la cipolla, il pomodoro, la carota, il sedano, il rosmarino e mettete il trito in una padella con l’olio extra vergine di oliva.

Soffriggete il tutto e unite poi il pollo: fatelo rosolare per qualche secondo.

Versate il brodo vegetale, la Passata Classica Pomì e mescolate, lasciate cuocere il pollo per 10 minuti, dopodiché aggiungete le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti. Continuate la cottura dei bocconcini di pollo per altri 15 minuti.

A cottura ultimata, insaporite lo spezzatino di pollo con del pepe nero e aggiustate di sale se necessario.

Fate riposare i bocconcini di pollo al pomodoro per 5 minuti prima di servirlo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers