- Brodo vegetale Mezzo litro
- Carota 1
- Cipolla 1
- Costa di sedano 1
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Patate 2
- Pepe nero q.b.
- Petto di pollo 1
- Pomodoro 1
- Rosmarino 1 rametto
- Sale q.b.
Lo spezzatino di pollo al pomodoro è molto semplice e veloce da preparare: come prima cosa tagliate il petto di pollo a pezzettoni. Tritate insieme la cipolla, il pomodoro, la carota, il sedano, il rosmarino e mettete il trito in una padella con l’olio extra vergine di oliva.
Soffriggete il tutto e unite poi il pollo: fatelo rosolare per qualche secondo.
Versate il brodo vegetale, la Passata Classica Pomì e mescolate, lasciate cuocere il pollo per 10 minuti, dopodiché aggiungete le patate precedentemente sbucciate e tagliate a cubetti. Continuate la cottura dei bocconcini di pollo per altri 15 minuti.
A cottura ultimata, insaporite lo spezzatino di pollo con del pepe nero e aggiustate di sale se necessario.
Fate riposare i bocconcini di pollo al pomodoro per 5 minuti prima di servirlo.