Ingredienti (4 persone)
- Bocconcini di pollo 500 gr
- Farina q.b.
- Olio extravergine di oliva 20 gr
- Origano q.b.
- Sale q.b.
- Scalogno 1
Preparazione
Infariniamo i bocconcini di pollo alla pizzaiola.
- Nel boccale del Bimby® mettiamo lo scalogno, tritiamo: 5 Sec. a Vel. 7.
- Riuniamo lo scalogno tritato sul fondo del boccale aiutandoci con la spatola.
- Inseriamo nel boccale l’olio, impostiamo 3 Min. a Vel. 1 a 100°.
- Aggiungiamo la Polpa Fine Pomì, cuociamo impostando antiorario per 3 Min. Vel 3 a 100°.
- Uniamo i bocconcini di pollo infarinati, aggiungiamo il sale e l'origano, cuociamo il tutto per 17 Min. a Vel. Soft antiorario a 100°.
- Serviamo i bocconcini di pollo alla pizzaiola con sopra un poco di origano.