Ingredienti (4 persone)
- Formaggio fuso 16 fette
- Melanzane tonde 2
- Olio evo q.b.
- Origano q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
- Spicchio di aglio 1
Preparazione
- Tagliare le melanzane a fette e appoggiarle in una teglia da forno condite con olio evo, sale e pepe.
- Infornare le melanzane a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a raggiungere una giusta cottura.
- Togliere le melanzane dal forno e creare degli involtini arrotolando le melanzane insieme alle fette di formaggio fuso.
- Condire infine gli involtini con l’origano.
- A parte preparare la salsa di pomodoro, facendo insaporire la Polpa fine Pomì con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio.
- Eliminare l’aglio appena comincia a prendere colore e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
- Impiattare gli involtini con sopra una bella cucchiaiata di salsa al pomodoro.
- Servire con una foglia di basilico e un filo di olio evo a crudo.