Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
200 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 200 gr |
Formaggio fuso | 16 fette |
Melanzane tonde | 2 |
Olio evo | q.b. |
Origano | q.b. |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Spicchio di aglio | 1 |
Preparazione
Tagliare le melanzane a fette e appoggiarle in una teglia da forno condite con olio evo, sale e pepe.
Infornare le melanzane a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a raggiungere una giusta cottura.
Togliere le melanzane dal forno e creare degli involtini arrotolando le melanzane insieme alle fette di formaggio fuso.
Condire infine gli involtini con l’origano.
A parte preparare la salsa di pomodoro, facendo insaporire la Polpa fine Pomì con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio appena comincia a prendere colore e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Impiattare gli involtini con sopra una bella cucchiaiata di salsa al pomodoro.
Servire con una foglia di basilico e un filo di olio evo a crudo.