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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 200 gr
Formaggio fuso16 fette
Melanzane tonde2
Olio evoq.b.
Origanoq.b.
Pepeq.b.
Saleq.b.
Spicchio di aglio1
Preparazione

Tagliare le melanzane a fette e appoggiarle in una teglia da forno condite con olio evo, sale e pepe.
Infornare le melanzane a 180 gradi per circa 10 minuti, fino a raggiungere una giusta cottura.
Togliere le melanzane dal forno e creare degli involtini arrotolando le melanzane insieme alle fette di formaggio fuso.
Condire infine gli involtini con l’origano.

A parte preparare la salsa di pomodoro, facendo insaporire la Polpa fine Pomì con un filo di olio evo e uno spicchio di aglio.
Eliminare l’aglio appena comincia a prendere colore e lasciare cuocere per circa 15 minuti.
Impiattare gli involtini con sopra una bella cucchiaiata di salsa al pomodoro.
Servire con una foglia di basilico e un filo di olio evo a crudo.

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