35 min Facile
Prodotto consigliato

Polpa Fine 3x400g
400 gr
Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose. Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Polpa Fine 3x400g | 400 gr |
Aglio | uno spicchio |
Carote medie | 3 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pancetta | 100 gr |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pepe nero | q.b. |
Riso | 350 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Il risotto carote e pancetta è un primo gustoso e molto semplice da preparare. Pancetta croccante ed un condimento saporito per un risotto cremoso e sfiziosissimo che piacerà a tutta la famiglia, senza burro!
- Mettete la pancetta in una padella e lasciatela abbrustolire, mettetela poi da parte.
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire uno spicchio di aglio, aggiungete le carote pelate e tagliate a pezzettini, salatele e lasciatele soffriggere per un paio di minuti.
- Unite il riso e fatelo tostare.
- Aggiungete la polpa fine Pomì, lasciate cuocere per 2-3 minuti e poi, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il risotto a cottura.
- Quando sarà quasi pronto, insaporite il risotto carote e pancetta con parmigiano grattugiato, pepe nero e con la pancetta rosolata in precedenza.