Ingredienti (4 persone)
  • Aglio: uno spicchio
  • Carote medie: 3
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Pancetta: 100 gr
  • Parmigiano grattugiato: 50 gr
  • Pepe nero: q.b.
  • Riso: 350 gr
  • Sale: q.b.
Preparazione

Il risotto carote e pancetta è un primo gustoso e molto semplice da preparare. Pancetta croccante ed un condimento saporito per un risotto cremoso e sfiziosissimo che piacerà a tutta la famiglia, senza burro!

  1. Mettete la pancetta in una padella e lasciatela abbrustolire, mettetela poi da parte.
  2. Versate l’olio in padella e fate imbiondire uno spicchio di aglio, aggiungete le carote pelate e tagliate a pezzettini, salatele e lasciatele soffriggere per un paio di minuti.
  3. Unite il riso e fatelo tostare.
  4. Aggiungete la polpa fine Pomì, lasciate cuocere per 2-3 minuti e poi, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il risotto a cottura.
  5. Quando sarà quasi pronto, insaporite il risotto carote e pancetta con parmigiano grattugiato, pepe nero e con la pancetta rosolata in precedenza.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers