Torna alle ricette

Cous cous di zucchine e piselli

35 min
Facile
Torna alle ricette

Cous cous di zucchine e piselli

35 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua: 200 gr
  • Aglio: 1 spicchio
  • Basilico: un rametto
  • Cous cous: 200 gr
  • Olio extra vergine di oliva: 3 cucchiai
  • Pepe nero: q.b.
  • Piselli: 150 gr
  • Sale: q.b.
  • Zucchine: 2
Preparazione

Il cous cous zucchine e piselli è un primo facile, gustoso e veloce da preparare. È un piatto sano e nutriente, buonissimo da mangiare anche freddo e perfetto da portare in ufficio, al mare o dove preferite, piacerà tantissimo anche ai più piccini cucinato così!

  1. Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate rosolare per un minutino i piselli e le zucchine tagliate a rondelle sottili.
  2. Aggiungete la Passata Classica Pomì, sale, pepe, prezzemolo, aglio e lasciate cuocere il sugo per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  3. In un tegame versate un cucchiaio di olio e fate tostare il cous cous per qualche secondo, spegnete la fiamma, versate l’acqua calda leggermente salata e coprite con un coperchio, in 2-3 minuti il cous cous sarà cotto, sgranatelo con una forchetta e conditelo con il sugo di piselli e zucchine.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers