Ingredienti (4 persone)
- Acqua 200 gr
- Aglio 1 spicchio
- Basilico un rametto
- Cous cous 200 gr
- Olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Piselli 150 gr
- Sale q.b.
- Zucchine 2
Preparazione
Il cous cous zucchine e piselli è un primo facile, gustoso e veloce da preparare. È un piatto sano e nutriente, buonissimo da mangiare anche freddo e perfetto da portare in ufficio, al mare o dove preferite, piacerà tantissimo anche ai più piccini cucinato così!
- Versate 2 cucchiai di olio in padella e fate rosolare per un minutino i piselli e le zucchine tagliate a rondelle sottili.
- Aggiungete la Passata Classica Pomì, sale, pepe, prezzemolo, aglio e lasciate cuocere il sugo per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- In un tegame versate un cucchiaio di olio e fate tostare il cous cous per qualche secondo, spegnete la fiamma, versate l’acqua calda leggermente salata e coprite con un coperchio, in 2-3 minuti il cous cous sarà cotto, sgranatelo con una forchetta e conditelo con il sugo di piselli e zucchine.