Ingredienti (4 persone)
- Acqua ½ bicchiere
- Basilico 2 foglioline
- Cipolla 1
- Gnocchi di patate 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Olive nere Una dozzina
- Pepe nero q.b.
- Piselli (freschi o surgelati) 150 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono un primo facile e saporito con un sugo arricchito con piselli ed olive nere. Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono gustosissimi, cremosi e semplicissimi da preparare, perfetti per un pranzo sfizioso!
- Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
- Aggiungete i piselli, salateli e lasciateli soffriggere per un minutino.
- Unite Passata Classica Pomì l’acqua, il sale e fate cuocere il sugo per 15-20 minuti, deve restringersi.
- Trascorso il tempo, unite le olive nere denocciolate e tagliate a pezzettini, il basilico, un pizzico di pepe nero e lasciate insaporire il sugo per un altro minutino.
- Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli per bene e conditeli con il sugo con piselli ed olive.