Torna alle ricette

Gnocchi al sugo di piselli e olive

30 min
Facile
Torna alle ricette

Gnocchi al sugo di piselli e olive

30 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Acqua ½ bicchiere
  • Basilico 2 foglioline
  • Cipolla 1
  • Gnocchi di patate 500 gr
  • Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
  • Olive nere Una dozzina
  • Pepe nero q.b.
  • Piselli (freschi o surgelati) 150 gr
  • Sale q.b.
Preparazione

Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono un primo facile e saporito con un sugo arricchito con piselli ed olive nere. Gli gnocchi al sugo piselli e olive sono gustosissimi, cremosi e semplicissimi da preparare, perfetti per un pranzo sfizioso!

  1. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla tritata finemente.
  2. Aggiungete i piselli, salateli e lasciateli soffriggere per un minutino.
  3. Unite Passata Classica Pomì l’acqua, il sale e fate cuocere il sugo per 15-20 minuti, deve restringersi.
  4. Trascorso il tempo, unite le olive nere denocciolate e tagliate a pezzettini, il basilico, un pizzico di pepe nero e lasciate insaporire il sugo per un altro minutino.
  5. Cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata, scolateli per bene e conditeli con il sugo con piselli ed olive.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers