Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Burrata 1
- Foglioline di basilico q.b.
- Gnocchi di patate 500 gr
- Olio extra vergine di oliva 4 cucchiai
- Parmigiano grattugiato 50 gr
- Pepe nero q.b.
- Pomodorini 1 dozzina
- Sale q.b.
Preparazione
Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono un piatto semplice ma dal gusto unico! È una ricetta che fate in pochi minuti e che piacerà a tutta la famiglia, un primo cremoso, filante e saporito che sa proprio di casa, lo adorerete!
Gli gnocchi con pomodorini e burrata sono molto semplici e veloci da preparare:
- Per prima cosa pulite i pomodorini e tagliateli a metà;
- Versate l’olio in un tegame e fate soffriggere uno spicchio di aglio;
- Eliminate l’aglio e fate rosolare i pomodorini per qualche secondo, dopodiché, versate la Passata di Pomodoro Pomì, insaporite con sale, pepe e basilico e fate cuocere il tutto per una ventina di minuti;
- Nel frattempo, cuocete gli gnocchi in acqua bollente salata;
- Scolateli e rimetteteli nella pentola;
- Aggiungete il sugo, il parmigiano, la burrata sfilacciata e fate amalgamare per bene il tutto a fuoco dolce per un minutino.
Gli gnocchi al pomodoro con burrata sono pronti, sono cremosi, filanti e saporiti!