Ingredienti (15 grissini)
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Olive nere 10
- Origano q.b.
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
I grissini pomodoro e olive sono dei deliziosi e sfiziosissimi rustici super facili e velocissimi da preparare. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un antipasto semplice ma buonissimo. I grissini pomodoro e olive sono super saporiti, perfetti anche per un aperitivo o un buffet, andranno a ruba!
- Mettete i Pomodori a Cubetti Pomì in un colino e lasciate che perdano tutti i liquidi, dopodiché conditeli con olio, sale, pepe nero e origano.
- Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e farcitene metà con il pomodoro, aggiungete anche le olive nere denocciolate e tagliate a pezzettini e il parmigiano grattugiato.
- Chiudete la sfoglia e sigillate per bene i bordi. Tagliate, in senso orizzontale, delle striscioline spesse circa un cm.
- Prendete una strisciolina, giratela su se stessa per 3-4 volte e posizionatela su di una teglia foderata con carta forno.
- Procedete in questo modo per realizzare tutti gli altri grissini pomodoro e olive, aggiungete sopra un pochino di origano e cuoceteli in forno preriscaldato a 200° gradi per circa 20 minuti.