- Farina 00 250 gr
- Formaggio fresco a pasta filata 200 gr
- Lievito chimico per torte salate 1 bustina
- Origano 1 cucchiaio
- Parmigiano grattugiato 2 cucchiai
- Pepe nero 1 pizzico
- Sale 2 cucchiaini
- Uova 3
In una ciotola, sbattere le uova con l’olio EVO (il colore somiglierà a quello di una maionese).
In un’altra ciotola, mischiare la farina con il sale, il formaggio grattugiato, il pepe e l’origano.
Aggiungere le uova alla farina, mischiare bene, aggiungere anche la Passata rustica Pomì e mischiare con una frusta fino ad eliminare tutti i grumi.
Tagliare il formaggio a cubetti ed aggiungerlo all’impasto.
Imburrare degli stampini da muffin e riempirli per 3/4.
Infornare a 180° per circa 35 minuti, lasciare intiepidire, togliere dagli stampini e gustare.