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45 min Facile

Prodotto consigliato

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È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.

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45 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti
Passata Rustica 700g 120 gr
Basilicoq.b.
Olio evoq.b.
Olio per friggereq.b.
Parmigiano reggiano grattugiatoq.b.
Pasta per pizza240 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione
  1. Cuocere a fuoco vivo per 15 min la passata rustica Pomì con olio extravergine, aglio, basilico fresco, sale e pepe.
     
  2. Nel frattempo stendere l’impasto col matterello ad un’altezza di circa 8mm, dividerlo e farlo riposare per 30 min coperto.
     
  3. Friggere ora l’impasto in olio per frittura caldo fino a raggiungere la giusta doratura da entrambi i lati.
     
  4. Tamponare le montanarine e poi coprirle col pomodoro, parmigiano grattugiato, olio evo e basilico fresco. 
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RICETTE

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