45 min Facile
Prodotto consigliato

Passata Rustica 700g
120 gr
È più casereccia, ricorda il piacere autentico delle ricette di campagna perché mantiene tutte le caratteristiche del pomodoro fresco, incluse bucce e semi. La consistenza unica e tipicamente casalinga dei pomodori freschi scottati, pelati e passati, lasciando una gustosa polpa finissima, per assaporare salse, pizze e bruschette o come base per le ricette più tradizionali.
Ingredienti per 2 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Rustica 700g | 120 gr |
Basilico | q.b. |
Olio evo | q.b. |
Olio per friggere | q.b. |
Parmigiano reggiano grattugiato | q.b. |
Pasta per pizza | 240 gr |
Pepe | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
- Cuocere a fuoco vivo per 15 min la passata rustica Pomì con olio extravergine, aglio, basilico fresco, sale e pepe.
- Nel frattempo stendere l’impasto col matterello ad un’altezza di circa 8mm, dividerlo e farlo riposare per 30 min coperto.
- Friggere ora l’impasto in olio per frittura caldo fino a raggiungere la giusta doratura da entrambi i lati.
- Tamponare le montanarine e poi coprirle col pomodoro, parmigiano grattugiato, olio evo e basilico fresco.