Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Basilico un rametto
  • Cipolla 1
  • Feta greca 200 gr
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Olive nere 12
  • Orzo precotto 500 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

L’orzo con pomodoro e feta è un primo piatto davvero delizioso. Non la solita pasta o riso, è un primo delizioso condito con passata di pomodoro, feta e olive nere. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, preparerete un piatto sano e buono, è delizioso anche freddo!

  1. Cuocete l’orzo in acqua bollente salata per 30-35 minuti.
  2. Versate l’olio in padella e fate imbiondire la cipolla e lo spicchio di aglio tritati finemente.
  3. Aggiungete la passata classica Pomì, sale, pepe, il basilico e fate cuocere il sugo per 25 minuti circa.
  4. Una volta cotto, scolate per bene l’orzo e conditelo con il sugo.
  5. Aggiungete poi la feta tagliata a cubetti e le olive nere, scegliete voi se snocciolarle o se lasciarle intere, io non le ho snocciolate.
  6. Gustate subito l’orzo con pomodoro e feta o servitelo freddo.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers