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Risotto carciofi e gamberetti

Facile

Risotto carciofi e gamberetti

20
min

Risotto carciofi e gamberetti

Difficoltà: Facile

Tempo di preparazione: 20 min

Dosi (dosi per 4 porzioni)

  • Ingredienti
    • Passata Classica 200 gr
    • Aglio 1 spicchio
    • Brodo vegetale 1 lt
    • Cuori di carciofo 4
    • Gamberetti 250 gr
    • Pepe nero q.b.
    • Peperoncino 1
    • Riso 300 gr

Per questa ricetta abbiamo usato:

Preparazione

Il risotto carciofi e gamberetti è molto semplice da preparare: come prima cosa versate l’olio nella padella e fate imbiondire l’aglio e il peperoncino. Aggiungete la passata classica Pomì e fatela soffriggere per qualche secondo. Eliminate aglio e peperoncino.

Unite i cuori di carciofo tagliati in 4 parti, potete usare sia quelli freschi che quelli congelati. Aggiungete anche il riso e fatelo tostare, dopodiché versate del brodo vegetale e lasciate cuocere per una decina di minuti, aggiungete sempre del brodo man mano che il riso si va asciugando. Tre, quattro minuti prima della fine della cottura del risotto, unite i gamberetti sgusciati.

Il risotto carciofi e gamberetti è pronto, insaporitelo con del pepe nero e impiattate, è cremoso e gustosissimo!

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