Ingredienti (4 porzioni)
- Acqua: 1 bicchiere
- Aglio: 1 spicchio
- Carciofi: 2 cuori
- Carote: 2
- Cipolla: 1
- Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio
- Pasta: 350 gr
- Pepe nero: q.b.
- Pisellini: 150 gr
- Sale: q.b.
- Zucchina: 1
Preparazione
- La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare: pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
- Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.
- In una pentola mettete la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
- Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.
- Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.
- Cuocete la pasta e scolatela al dente.
- Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!