Ingredienti (4 porzioni)
  • Acqua: 1 bicchiere
  • Aglio: 1 spicchio
  • Carciofi: 2 cuori
  • Carote: 2
  • Cipolla: 1
  • Olio extra vergine di oliva: 1 cucchiaio
  • Pasta: 350 gr
  • Pepe nero: q.b.
  • Pisellini: 150 gr
  • Sale: q.b.
  • Zucchina: 1
Preparazione
  1. La pasta al sugo di verdure è semplicissima da realizzare: pulite le verdure e tagliatele tutte a pezzettini.
  2. Scongelate i pisellini se non utilizzate quelli freschi.
  3. In una pentola mettete la passata classica Pomì, lo spicchio di aglio, la cipolla, olio, sale e pepe.
  4. Accendete la fiamma e dopo un paio di minuti unite le verdure.
  5. Mescolate e aggiungete l’acqua, fate cuocere il sugo per 30 minuti a fuoco dolce, mescolate di tanto in tanto e fate attenzione a non farlo restringere troppo, in caso versate altra acqua.
  6. Cuocete la pasta e scolatela al dente.
  7. Rimettete la pasta all’interno della pentola, conditela con il sugo di verdure e servitela subito, è davvero deliziosa!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers