- Erbe aromatiche fresche (maggiorana, rosmarino, timo) a piacere
- Erbe aromatiche secche q.b.
- Melanzane 4oo g
- Olio evo 25 g
- Olio evo 200 g
- Sale q.b.
- Sale q.b.
- Zucchine 200 g
Per prima cosa tritate al coltello le vostre erbe aromatiche e fatele macerare in 20g di olio.
In una ciotola unite alla passata classica Pomì, un bel giro d’olio evo, erbe aromatiche secche, sale e versate il tutto sul fondo di una teglia (23-24 cm di diametro).
A questo punto tagliate a fettine sottili le melanzane e le zucchine e, alternandole tra loro, disponetele a cerchio sopra il letto di pomodoro.
Completate con una presa di sale e l’olio aromatizzato alle erbe, quindi coprite con un foglio di stagnola e infornate a 180° per 50’ minuti, dopodiché rimuovete l’alluminio e completate la cottura per altri 20 minuti.