Ingredienti (50 pezzi)
  • Farina 00 150 gr
  • Olio extra vergine di oliva 50 gr
  • Olio per spennellare q.b.
  • Origano 1 cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato 25 gr
  • Sale 1 cucchiaio raso
Preparazione

I salatini alla pizza sono la fine del mondo! Si tratta di deliziosi biscottini salati al gusto pizza che si preparano in 5 minuti, senza uova e senza lievito, li fate e li cuocete subito, sono croccanti, profumatissimi e troppo buoni! Ora che ho scoperto come farli in casa, chi li compra più al supermercato??

I salatini alla pizza sono facilissimi e veloci da preparare, per realizzare l’impasto potete sia utilizzare un’impastatrice che lavorare gli ingredienti a mano. In una ciotola mettete la farina, la passata classica Pomì, l’olio extra vergine di oliva, il parmigiano grattugiato, l’origano, il sale ed impastate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto abbastanza morbido e omogeneo.

Con un mattarello, stendete il panetto ad uno spessore di circa mezzo cm. Con una formina per biscotti, ritagliate tanti biscotti e posizionateli su di una teglia rivestita da carta forno. Spennellate la superficie di tutti i salatini alla pizza con un pochino di olio ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15-20 minuti, dovranno risultare ben dorati.

I salatini alla pizza sono pronti, sono davvero favolosi! Questi biscottini salati si conservano all’interno di un sacchettino ermetico e si conservano anche per due settimane.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers