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Prodotto consigliato

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Fresca, cremosa e densa: il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. La Passata di Pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina perché comoda e veloce, ideale per preparare qualsiasi tipo di ricetta: carne, uova, pasta, creme e vellutate.

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30 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per
Passata Classica 500g1/2 lt
Aglio2 spicchi
Cavolfiore1
Olio extra vergineq.b.
Parmigiano grattugiato50 g
Pecorino grattugiato50 g
Pinoli30 g
Saleq.b.
Uva passa30 g
Zuccheroq.b.
Preparazione

Il cavolfiore alla siciliana è molto semplice da preparare, come prima cosa lavate, pulite il cavolfiore, tagliatelo a pezzettini e mettetelo in una pentola con dell’acqua fredda. Fate cuocere il cavolfiore e scolatelo "al dente", non deve essere scotto.

Frattempo mettete la passata classica Pomì in una padella, conditela con olio, sale, zucchero, aggiungete l’aglio e fatela cuocere fino a quando si sarà rappresa.

Tuffate il cavolfiore nella padella con la passata, eliminare gli spicchi di aglio e fate cuocere per un paio di minuti.
Unite quindi il parmigiano ed il pecorino grattugiati, l’uvetta precedentemente messa in ammollo per farla rinvenire, i pinoli e lasciate cuocere il cavolfiore alla siciliana per un altro minuto.

Il cavolfiore alla siciliana è pronto, impiattatelo e gustatelo caldo, non è favoloso?

RICETTE

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