Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Mozzarelline 8
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Olive nere denocciolate 4
  • Sale q.b.
  • Spaghetti 350 gr
Preparazione

Gli Spaghetti di Halloween sono un primo buonissimo, semplice e veloce da preparare in occasione della festa del 31 ottobre. Si tratta di un piatto di pasta al pomodoro “mostruoso” da cui spuntano fuori due occhioni, sono simpatici e divertenti, soprattutto i più piccini apprezzeranno molto!

Come prima cosa preparate il sugo. Mettete la Passata di Pomodoro Pomì all’interno di un pentolino e aggiungete l’olio e lo spicchio di aglio, lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, il pomodoro si dovrà restringere.

Nel frattempo scaldate l’acqua per la pasta, non appena giungerà ad ebollizione, calate gli spaghetti e salate. Scolate la pasta al dente e impiattatela.

Condite gli spaghetti con un po’ di sugo e aggiungete sopra due mozzarelline, saranno gli occhi del nostro “mostriciattolo”. Tagliate un’oliva nera denocciolata a metà e sistemate i due pezzettini sulle mozzarelline per formare le pupille.

Gli Spaghetti di Halloween sono pronti da gustare, soprattutto i più piccini si divertiranno un sacco a mangiarli!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers