- Aglio 1 spicchio
- Mozzarelline 8
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Olive nere denocciolate 4
- Sale q.b.
- Spaghetti 350 gr
Gli Spaghetti di Halloween sono un primo buonissimo, semplice e veloce da preparare in occasione della festa del 31 ottobre. Si tratta di un piatto di pasta al pomodoro “mostruoso” da cui spuntano fuori due occhioni, sono simpatici e divertenti, soprattutto i più piccini apprezzeranno molto!
Come prima cosa preparate il sugo. Mettete la Passata di Pomodoro Pomì all’interno di un pentolino e aggiungete l’olio e lo spicchio di aglio, lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, il pomodoro si dovrà restringere.
Nel frattempo scaldate l’acqua per la pasta, non appena giungerà ad ebollizione, calate gli spaghetti e salate. Scolate la pasta al dente e impiattatela.
Condite gli spaghetti con un po’ di sugo e aggiungete sopra due mozzarelline, saranno gli occhi del nostro “mostriciattolo”. Tagliate un’oliva nera denocciolata a metà e sistemate i due pezzettini sulle mozzarelline per formare le pupille.
Gli Spaghetti di Halloween sono pronti da gustare, soprattutto i più piccini si divertiranno un sacco a mangiarli!