Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Carota 1
- Cipolla 1
- Funghi champignon 500 gr
- Pasta 350 gr
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Sedano 1 costa
- Vino bianco mezzo bicchiere
Preparazione
La pasta con funghi è un primo piatto ricco e prelibato, soprattutto se guarnito con un buon ragù. L’aspetto del condimento è proprio quello di un vero e proprio ragù di carne ma è completamente vegetariano. È una ricetta super facile e gustosissima per portare in tavola un piatto nutriente, saporito e diverso dal solito. Se vi piacciono i funghi, lo adorerete!
La pasta con ragù di funghi è molto semplice e veloce da preparare:
- Come prima cosa pulite per bene i funghi e tritateli con un tritatutto;
- Versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di una padella e fate soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati;
- Unite i funghi, lasciateli rosolare per un minutino, salateli, pepateli e sfumateli con il vino bianco;
- Aggiungete la Passata Classica Pomì e fate cuocere la pasta con ragù di funghi per una ventina di minuti, deve restringersi per bene;
- Cuocete la pasta in acqua bollente salata e scolatela al dente;
- Trasferite la pasta nella padella con il condimento e fatela insaporire per qualche secondo;
- Impiattate la pasta con funghi e gustatela ben calda, è davvero eccezionale!