- Acqua 600gr
- Melanzane 1
- Miglio 300gr
- Peperone giallo 1
- Pomodorini ciliegino 5
- Semi di sesamo q.b.
- Zucchine 1
Per prima cosa cuocete il miglio mettendolo in un pentolino insieme all'acqua e un pizzico di sale. Quando l'acqua giungerà a bollore, abbassate la fiamma, coprire con il coperchio e cuocete per una ventina di minuti.
Nel frattempo tagliate tutte le verdure a pezzettini e cuocetele in una pentola con un cucchiaio di olio, poca acqua e sale a piacere. Portate a cottura aggiungendo acqua al bisogno.
Quando anche le verdure saranno cotte, aggiungetele al miglio, insieme alla passata classica Pomì, e mescolate in modo da amalgamare bene il tutto.
Versate qualche cucchiaio di passata di pomodoro sul fondo di una teglia da forno, e rovesciate poi il miglio con le verdure, creando uno strato alto circa 2cm.
Ricoprite con abbondanti i semi di sesamo e cuocete in forno caldo ventilato per circa 20 minuti.