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Peperoni ripieni di riso al gorgonzola

10 min
Facile
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Peperoni ripieni di riso al gorgonzola

10 min
Facile
Ingredienti (4 peperoni ripieni)
  • Brodo vegetale: mezzo litro
  • Gorgonzola: 100 gr
  • Olio extra vergine di oliva: un cucchiaio
  • Parmigiano grattugiato: 50 gr
  • Pepe nero: q.b.
  • Peperoni: 2
  • Riso per risotti: 250 gr
  • Sale: q.b.
Preparazione

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono davvero deliziosi!
Peperoni e gorgonzola è un abbinamento che adoro e insieme al riso danno vita ad un piatto buonissimo, completo, gustoso e nutriente! I peperoni ripieni di riso al gorgonzola vanno a ruba, sono cremosi e saporiti, ottimi anche freddi :D

I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono molto semplici e veloci da preparare:

  1. come prima cosa versate l’olio extra vergine all’interno di una padella, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche secondo.
  2. Versate il brodo vegetale, la Passata Classica Pomì e portate il riso a cottura.
  3. Nel frattempo sciacquate i peperoni, tagliateli a metà e conditeli con un filo di olio e con un pizzico di sale.
  4. Non appena il riso sarà cotto (lasciatelo al dente) conditelo con il parmigiano grattugiato e con il gorgonzola, potete utilizzare quello dolce o quello piccante, scegliete in base ai vostri gusti.
  5. Farcite i peperoni con il riso ed infornateli in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 25-30 minuti.

​I peperoni ripieni di riso al gorgonzola sono pronti, sono troppo buoni, cremosi e ottimi anche freddi!

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers