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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 6-8 persone
Ingredienti
Passata Classica 500g 500 gr
Aceto1 cucchiaio
Acquaq.b.
Cipolle grandi4
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Zucchero1 cucchiaio
Preparazione

Le cipolle in agrodolce al pomodoro sono semplicissime da realizzare, come prima cosa sbucciate le cipolle, tagliatele a spicchi e mettetele all’interno di una ciotola. Versate dell’acqua, quanto basta per coprirle tutte e aggiungete l’aceto.
Lasciate macerare le cipolle per una decina di minuti. 

Mettete la passata classica Pomì all’interno di una pentola ed aggiungete l’olio extra vergine di oliva ed il sale.
Scolate le cipolle tenendo da parte il liquido in cui le avete precedentemente immerse e mettetele all’interno della pentola. 

Accendete la fiamma e lasciate cuocere le cipolle fino a quando il sugo si sarà ristretto, ci vorranno circa 10 minuti.
A questo punto versate all’interno della pentola l’acqua e l’aceto tenuti da parte ed aggiungete anche il cucchiaio di zucchero. 

Lasciate cuocere le cipolle in agrodolce al pomodoro per altri 10 minuti, le cipolle dovranno risultare morbide e croccanti allo stesso tempo. 

Le cipolle in agrodolce al pomodoro sono pronte, insaporite con un pochino di pepe nero ed aggiustate di sale se necessario. 

Le cipolle in agrodolce al pomodoro sono ottime da gustare sia calde che fredde, andranno a ruba! 

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RICETTE

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