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50 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 20 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 700g 1 litro
Agliouno spicchio
Conchiglioni300 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Prosciutto cotto200 gr
Saleq.b.
Scamorza200 gr
Uova sode4
Preparazione

I conchiglioni ripieni di uova sode e prosciutto cotto sono un primo al forno davvero buonissimo. È un piatto semplice ma gustosissimo, sono morbidi, cremosi e saporiti, con un ripieno delizioso e filante, piaceranno a grandi e piccini, sono perfetti anche come primo di Natale!

  1. In un pentolino mettete la passata classica Pomì, l’olio, sale, pepe, aglio e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
  2. Cuocete i conchiglioni e scolateli ben al dente.
  3. Preparate il ripieno mescolando le uova sode, il prosciutto cotto e la scamorza tritati grossolanamente.
  4. Versate un po’ di sugo sulla base di una pirofila disponete sopra i conchiglioni farciti con il ripieno preparato in precedenza, aggiungete sopra il sugo rimasto e completate il piatto con una spolverata di parmigiano.
  5. Cuocete la pasta in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.
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RICETTE

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