Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
1 litro
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 20 pezzi
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 1 litro |
Aglio | uno spicchio |
Conchiglioni | 300 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Prosciutto cotto | 200 gr |
Sale | q.b. |
Scamorza | 200 gr |
Uova sode | 4 |
Preparazione
I conchiglioni ripieni di uova sode e prosciutto cotto sono un primo al forno davvero buonissimo. È un piatto semplice ma gustosissimo, sono morbidi, cremosi e saporiti, con un ripieno delizioso e filante, piaceranno a grandi e piccini, sono perfetti anche come primo di Natale!
- In un pentolino mettete la passata classica Pomì, l’olio, sale, pepe, aglio e lasciate cuocere il sugo per 20 minuti.
- Cuocete i conchiglioni e scolateli ben al dente.
- Preparate il ripieno mescolando le uova sode, il prosciutto cotto e la scamorza tritati grossolanamente.
- Versate un po’ di sugo sulla base di una pirofila disponete sopra i conchiglioni farciti con il ripieno preparato in precedenza, aggiungete sopra il sugo rimasto e completate il piatto con una spolverata di parmigiano.
- Cuocete la pasta in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 15 minuti.