Ingredienti (15 pezzi)
- Olio extra vergine di oliva Un cucchiaio
- Origano q.b.
- Pane per tramezzini 250 gr
- Pepe q.b.
- Salame 200 gr
- Sale q.b.
Preparazione
Le stelline ad albero ripiene sono un antipasto natalizio molto semplice e veloce da realizzare. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti, realizzerete una ricetta golosa e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia. Sono troppo carini da vedere e davvero irresistibili!
- Per prima cosa condite la passata classica Pomì con l’olio, il sale, il pepe e l’origano.
- Prendete le fette di pane per tramezzini e con 4 formine a stella di dimensioni diverse realizzate tante stelline.
- Disponete le stelle di pane su di una teglia foderata con carta forno e spennellatele solo da un lato con la passata classica Pomì condita.
- Cuocete le stelline in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
- Sfornate le stelline, lasciatele raffreddare e poi farcite ogni stellina con una fettina di salame, posizionando la stella più grande in basso e la più piccola in cima. Infilzatele con uno stuzzichino per farle stare ferme e otterrete dei piccoli alberelli golosi.