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40 min Media

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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40 min
Tempo di preparazione
Media
Difficoltà
Ingredienti per 10 pezzi
Ingredienti
Passata Classica 700g 3 cucchiai
Grani di pepe (per gli occhi)20
Parmigiano grattugiato50 gr
Patate già sbucciate300 gr
Pepeq.b.
Saleq.b.
Preparazione

I fantasmini di patate sono una ricetta sfiziosa e divertente che ho pensato per la festa di Halloween. In pochi minuti e con pochi e semplici ingredienti porterete in tavola degli antipasti davvero buonissimi, conquisterete proprio tutti, vi faranno fare un figurone!

I fantasmini di patate sono semplicissimi e veloci da preparare: come prima cosa sbucciate le patate, tagliatele a tocchetti e mettetele all’interno di una pentola con dell’acqua fredda.

Mettete la pentola sul fuoco e portate ad ebollizione, fate cuocere le patate fino a quando diventeranno morbide. Scolate le patate e mettetele all’interno di una ciotola, schiacciatele poi con uno schiacciapatate e condite la purea con parmigiano grattugiato, la Passata di Pomodoro Pomì, sale e pepe.

Mescolate per bene e trasferite il composto all’interno di un sac-a-poche senza la bocchetta, dovrete tagliare solamente la punta. La bocchetta dovrà essere larga poco meno di 2 cm.

Rivestite una teglia con della carta forno e, con il sac-a-poche, realizzate i fantasmini, spremendo un po’ di purea di patate sulla teglia e poi finendo a punta. Con dei grani di pepe, realizzate gli occhietti di tutti i fantasmini.

Infornate i fantasmini di patate in forno preriscaldato a 180 gradi e lasciateli cuocere per circa 15 minuti, dovranno dorarsi leggermente.

I fantasmini di patate sono pronti, sono sfiziosi e carinissimi, andranno a ruba!

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RICETTE

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