Ingredienti (4 persone)
- Aglio uno spicchio
- Funghi champignon 350 gr
- Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- Pepe nero q.b.
- Prezzemolo 1 rametto
- Sale q.b.
- Salsiccia 350 gr
Preparazione
Salsiccia e funghi al sugo sono un piatto molto semplice da preparare e pronto in pochi minuti. Funghi e salsiccia sono un connubio perfetto, con l’aggiunta della passata di pomodoro poi si lega il tutto e si forma una cremina deliziosa, la scarpetta non può assolutamente mancare!
- Come prima cosa tagliate le salsicce a piccoli tocchetti, fatele cuocere in una padella fino a doratura e mettetele poi da parte;
- Nella stessa padella, tritate lo spicchio di aglio e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva;
- Unite poi i funghi champignon tagliati a fettine, salate, pepate e lasciateli cuocere per un paio di minuti. Aggiungete quindi la salsiccia, la passata di pomodoro Pomì e continuate la cottura per altri 5 minuti;
- Salsiccia e funghi al sugo sono pronti, insaporiteli con del prezzemolo tritato finemente ed impiattate, sono un piatto davvero gustoso!
- Ti è piaciuta questa ricetta? Prova ad abbinarla ad un fricò di verdure.