×
15 min Facile

Prodotto consigliato

Prodotto consigliato

La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

SCOPRI
15 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 2 cucchiai
Agliouno spicchio
Funghi champignon350 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Prezzemolo1 rametto
Saleq.b.
Salsiccia350 gr
Preparazione

Salsiccia e funghi al sugo sono un piatto molto semplice da preparare e pronto in pochi minuti. Funghi e salsiccia sono un connubio perfetto, con l’aggiunta della passata di pomodoro poi si lega il tutto e si forma una cremina deliziosa, la scarpetta non può assolutamente mancare!

Come prima cosa tagliate le salsicce a piccoli tocchetti, fatele cuocere in una padella fino a doratura e mettetele poi da parte.
Nella stessa padella, tritate lo spicchio di aglio e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva. Unite poi i funghi champignon tagliati a fettine, salate, pepate e lasciateli cuocere per un paio di minuti. Aggiungete quindi la salsiccia, la passata di pomodoro Pomì e continuate la cottura per altri 5 minuti. Salsiccia e funghi al sugo sono pronti, insaporiteli con del prezzemolo tritato finemente ed impiattate, sono un piatto davvero gustoso!

Ti è piaciuta questa ricetta? Prova ad abbinarla ad un fricò di verdure.

Download Pdf

RICETTE

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE