Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
2 cucchiai
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
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Passata Classica 700g | 2 cucchiai |
Aglio | uno spicchio |
Funghi champignon | 350 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Prezzemolo | 1 rametto |
Sale | q.b. |
Salsiccia | 350 gr |
Preparazione
Salsiccia e funghi al sugo sono un piatto molto semplice da preparare e pronto in pochi minuti. Funghi e salsiccia sono un connubio perfetto, con l’aggiunta della passata di pomodoro poi si lega il tutto e si forma una cremina deliziosa, la scarpetta non può assolutamente mancare!
Come prima cosa tagliate le salsicce a piccoli tocchetti, fatele cuocere in una padella fino a doratura e mettetele poi da parte.
Nella stessa padella, tritate lo spicchio di aglio e fatelo imbiondire in padella con l’olio extra vergine di oliva. Unite poi i funghi champignon tagliati a fettine, salate, pepate e lasciateli cuocere per un paio di minuti. Aggiungete quindi la salsiccia, la passata di pomodoro Pomì e continuate la cottura per altri 5 minuti. Salsiccia e funghi al sugo sono pronti, insaporiteli con del prezzemolo tritato finemente ed impiattate, sono un piatto davvero gustoso!
Ti è piaciuta questa ricetta? Prova ad abbinarla ad un fricò di verdure.