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30 min Facile

Prodotto consigliato

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Una sofficce, omogenea polpa di pomodoro fresco, creata per chi ama un sapore più morbido e dedicata ai palati più esigenti. Perfetta per cucinare ragù, zuppe, passati di verdura e salse sfiziose.   Prova la nostra polpa di pomodoro con le ricette originali Pomì: Salsa messicana Uova strapazzate al pomodoro Salsiccia al sugo

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 10 funghi
Ingredienti
Polpa Fine 3x400g 400 ml
Aglio1 spicchio
Funghi champignon10
Olio extra vergine di oliva1 cucchiaio
Origanoq.b.
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Preparazione

I funghi ripieni alla pizza sono semplicissimi e veloci da realizzare, come prima cosa pulite i funghi ed eliminate il gambo che dovrete poi tagliare a pezzettini. Preriscaldate il forno a 180 gradi.

In una padella mettete la polpa fine Pomì, lo spicchio di aglio, i pezzettini di funghi tagliati in precedenza e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, fino a quando il pomodoro si sarà asciugato. Condite con sale, olio, pepe nero e abbondante origano.

Farcite i funghi con il condimento, aggiungete dei pezzettini di scamorza ed infornate i funghi ripieni alla pizza, lasciateli cuocere per circa 10-15 minuti.

I funghi ripieni alla pizza sono pronti, sono davvero gustosi, filanti e sfiziosi!

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RICETTE

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