- Aglio 1 spicchio
- Funghi champignon 10
- Olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
- Origano q.b.
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
- Scamorza 100 gr
I funghi ripieni alla pizza sono semplicissimi e veloci da realizzare, come prima cosa pulite i funghi ed eliminate il gambo che dovrete poi tagliare a pezzettini. Preriscaldate il forno a 180 gradi.
In una padella mettete la polpa fine Pomì, lo spicchio di aglio, i pezzettini di funghi tagliati in precedenza e fate cuocere il tutto per circa 5 minuti, fino a quando il pomodoro si sarà asciugato. Condite con sale, olio, pepe nero e abbondante origano.
Farcite i funghi con il condimento, aggiungete dei pezzettini di scamorza ed infornate i funghi ripieni alla pizza, lasciateli cuocere per circa 10-15 minuti.
I funghi ripieni alla pizza sono pronti, sono davvero gustosi, filanti e sfiziosi!