Torna alle ricette

Fusi di pollo con pomodori e olive

45 min
Facile
Torna alle ricette

Fusi di pollo con pomodori e olive

45 min
Facile
Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Cipolla 1
  • Fusi di pollo 8
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Olive nere 50 gr
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione

I fusi di pollo con pomodoro e olive nere sono un secondo di carne semplice e gustoso. Preparate tutto in un tegame senza sporcare quasi nulla, cucinati così sono saporiti e rimangono teneri e succosi, con un sughetto cremoso perfetto per fare la scarpetta!

  1. Verste un pochino di olio in un tegame e fate rosolare in maniera omogenea i fusi di pollo ben sciacquati ed asciugati, metteteli poi da parte.
  2. Nello stesso tegame versate un altro pochino di olio e fare soffriggere la cipolla e l’aglio tritati finemente, aggiungete la polpa fine Pomì, sale, pepe e lasciatela insaporire per un paio di minuti.
  3. Unite quindi le olive nere, i fusi di pollo e coprite con un coperchio, lasciateli cuocere per 10-15 minuti per lato a fuoco dolce.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers