Ingredienti (4 persone)
- Aglio 1 spicchio
- Cipolla 1
- Fusi di pollo 8
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Olive nere 50 gr
- Pepe nero q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
I fusi di pollo con pomodoro e olive nere sono un secondo di carne semplice e gustoso. Preparate tutto in un tegame senza sporcare quasi nulla, cucinati così sono saporiti e rimangono teneri e succosi, con un sughetto cremoso perfetto per fare la scarpetta!
- Verste un pochino di olio in un tegame e fate rosolare in maniera omogenea i fusi di pollo ben sciacquati ed asciugati, metteteli poi da parte.
- Nello stesso tegame versate un altro pochino di olio e fare soffriggere la cipolla e l’aglio tritati finemente, aggiungete la polpa fine Pomì, sale, pepe e lasciatela insaporire per un paio di minuti.
- Unite quindi le olive nere, i fusi di pollo e coprite con un coperchio, lasciateli cuocere per 10-15 minuti per lato a fuoco dolce.