Ingredienti (4 persone)
- Olio extra vergine di oliva: 4 cucchiaini
- Origano: q.b.
- Parmigiano grattugiato: 25 gr
- Pepe nero: q.b.
- Radicchio (io ho utilizzato quello lungo): 1
- Sale: q.b.
- Scamorza: 100 gr
Preparazione
- La parmigiana di radicchio è semplicissima e veloce da preparare, come prima cosa preriscaldate il forno a 180° gradi.
- Sciacquate il radicchio e asciugatelo.
- Prendete una pirofila e oleatela con un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.
- Realizzate un primo strato di foglie di radicchio e condite poi con la polpa fine Pomì, un cucchiaino di olio, parmigiano grattugiato, scamorza tagliata a pezzettini, origano, sale e pepe.
- Proseguite in questo modo fino all’esaurimento di tutti gli ingredienti.
- Infornate la parmigiana di radicchio e lasciatela cuocere per circa 15 minuti.
- La parmigiana di radicchio è pronta, sfornatela e attendete qualche minuto prima di servirla, è filante e golosa, andrà a ruba!