Ingredienti (4 hamburger)
  • Aglio uno spicchio
  • Hamburger 4
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Origano q.b
  • Pepe nero q.b
  • Peperoncino uno
  • Sale q.b
Preparazione

Gli hamburger al sugo sono un secondo di carne saporito e diverso dal solito, non i soliti hamburger arrostiti, si fanno rosolare velocemente e poi si tuffano nel sugo e si lasciano cuocere, diventando, così, succosi e tenerissimi, preparate il pane per la scarpetta!

  1. Mettete gli hamburger in un tegame antiaderente e fateli rosolare velocemente su entrambi i lati.
  2. Aggiungete la passata classica Pomì, l’olio extra vergine di oliva, lo spicchio di aglio, il peperoncino e proseguite la cottura per 30 minuti, tenete la fiamma bassa.
  3. Trascorso il tempo, eliminate l’aglio ed il peperoncino, insaporite gli hamburger con pepe nero ed origano e serviteli.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers