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25 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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25 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 3x200g 100 gr
Aglio1 spicchio
Carote3
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Pisellini (freschi o surgelati)150 gr
Riso e quinoa200 gr
Saleq.b.
Scamorza150 gr
Preparazione

L’insalata di riso e quinoa è un primo sano, leggero e gustosissimo. Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi e questo lo è, l’insalata di riso e quinoa è deliziosa e perfetta anche da portare in ufficio, al mare o ovunque voi vogliate!


L’insalata di riso e quinoa è semplicissima da realizzare: come prima cosa cuocete il riso e la quinoa in acqua bollente salata, ci vorranno circa 10 minuti. Nel frattempo versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di un pentolino e fate imbiondire uno spicchio di aglio.

Mettete i piselli e lasciateli soffriggere per un paio di minuti, dopodiché eliminate lo spicchio di aglio ed unite le carote tagliate a pezzettini. Versate la Passata Classica Pomì e fate cuocere per 5 minuti.

Non appena il riso e la quinoa saranno cotti, scolateli e metteteli in una ciotola. Unite i piselli e le carote, insaporite con un po’ di pepe nero e mescolate il tutto per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Lasciate raffreddare completamente l’insalata di riso e quinoa e aggiungete poi la scamorza a cubetti.

L’insalata di riso e quinoa si conserva in frigo dove si mantiene per un paio di giorni.

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RICETTE

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