Ingredienti (4 persone)
  • Aglio 1 spicchio
  • Carote 3
  • Olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
  • Pepe nero q.b.
  • Pisellini (freschi o surgelati) 150 gr
  • Riso e quinoa 200 gr
  • Sale q.b.
  • Scamorza 150 gr
Preparazione

L’insalata di riso e quinoa è un primo sano, leggero e gustosissimo. Con questo caldo si ha voglia di piatti freschi e questo lo è, l’insalata di riso e quinoa è deliziosa e perfetta anche da portare in ufficio, al mare o ovunque voi vogliate!


L’insalata di riso e quinoa è semplicissima da realizzare: come prima cosa cuocete il riso e la quinoa in acqua bollente salata, ci vorranno circa 10 minuti. Nel frattempo versate l’olio extra vergine di oliva all’interno di un pentolino e fate imbiondire uno spicchio di aglio.

Mettete i piselli e lasciateli soffriggere per un paio di minuti, dopodiché eliminate lo spicchio di aglio ed unite le carote tagliate a pezzettini. Versate la Passata Classica Pomì e fate cuocere per 5 minuti.

Non appena il riso e la quinoa saranno cotti, scolateli e metteteli in una ciotola. Unite i piselli e le carote, insaporite con un po’ di pepe nero e mescolate il tutto per far amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Lasciate raffreddare completamente l’insalata di riso e quinoa e aggiungete poi la scamorza a cubetti.

L’insalata di riso e quinoa si conserva in frigo dove si mantiene per un paio di giorni.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers