Torna alle ricette

Ruota di patate in rosso al basilico bicolore

55 min
Medium
Torna alle ricette

Ruota di patate in rosso al basilico bicolore

55 min
Medium
Ingredienti
  • Basilico verde e basilico viola q.b.
  • Grana trentino q.b.
  • Olio extravergine del Garda q.b.
  • Patate bio della Val di Gresta (patate a pasta bianca) 600 gr
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione

Sbucciate le patate e tagliatele a fettine sottili. In una pirofila oleata con olio extravergine, ponete un primo strato di patate, coprite con la Pomì L+, il grana a scaglie ed il basilico verde, sale e pepe.

Continuate a sovrapporre le patate tagliate alternando la passata di pomodoro il grana ed il basilico sino a terminare gli ingredienti, aggiungete il basilico viola e quello verde terminando con entrambi posti sull’ultimo strato di passata.

Un ultimo giro di olio extravergine d’oliva ed un’abbondante spolverata di grana di ottima qualità.
Infornate in forno preriscaldato a 200 C° per circa 40 minuti.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers