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Passata Classica 750g
750 gr
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 12/15 polpette
Per frittura | |
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Passata Classica 750g | 750 gr |
Olio di semi | q.b. |
Per il sugo | |
Acqua | mezzo bicchiere |
Aglio | 1 spicchio |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Polpette | |
Aglio | 1 spicchio |
Mollica di pane fresca | 100 gr |
Noce moscata | q.b. |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pangrattato | 50 gr |
Parmigiano grattugiato | 75 gr |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Scamorza | 100 gr |
Spinaci | 500 gr |
Uova | 2 |
Preparazione
Le polpette di spinaci al sugo sono davvero deliziose, un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne. Morbide, saporite e molto semplici da realizzare, le polpette di spinaci al sugo hanno un cuore filante e sono arricchite da un sughetto cremoso e saporito, preparate un bel filone di pane perché la scarpetta non potrà assolutamente mancare!
- Versate l’olio in padella e fate soffriggere la cipolla tritata finemente.
- Aggiungete la passata classica Pomì, l’acqua, sale, pepe, basilico e lasciatela cuocere per 20 minuti circa.
- Sciacquate gli spinaci e scolateli per bene.
- Versate l’olio in padella, fate imbiondire lo spicchio di aglio, eliminatelo e aggiungete gli spinaci, salateli e lasciateli soffriggere per 2-3 minuti.
- Scolate per bene gli spinaci e sminuzzateli, aggiungete la mollica di pane tritata finemente, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, le uova, sale, pepe, noce moscata e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
- Formate le polpettine, aggiungete al centro un pezzettino di formaggio e passatele nel pangrattato, friggetele poi in olio ben caldo fino a doratura.
- Tuffate le polpette di spinaci nel sugo o ponetele semplicemente sopra.