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50 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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50 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 12/15 polpette
Polpette
Passata Classica 750g 750 gr
Aglio1 spicchio
Mollica di pane fresca100 gr
Noce moscataq.b.
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pangrattato50 gr
Parmigiano grattugiato75 gr
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Scamorza100 gr
Spinaci500 gr
Uova2
Per frittura
Olio di semiq.b.
Per il sugo
Acquamezzo bicchiere
Aglio1 spicchio
Cipolla1
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pepe neroq.b.
Saleq.b.
Preparazione

Le polpette di spinaci al sugo sono davvero deliziose, un’alternativa vegetariana alle classiche polpette di carne. Morbide, saporite e molto semplici da realizzare, le polpette di spinaci al sugo hanno un cuore filante e sono arricchite da un sughetto cremoso e saporito, preparate un bel filone di pane perché la scarpetta non potrà assolutamente mancare!
 

  1. Versate l’olio in padella e fate soffriggere la cipolla tritata finemente.
  2. Aggiungete la passata classica Pomì, l’acqua, sale, pepe, basilico e lasciatela cuocere per 20 minuti circa.
  3. Sciacquate gli spinaci e scolateli per bene.
  4. Versate l’olio in padella, fate imbiondire lo spicchio di aglio, eliminatelo e aggiungete gli spinaci, salateli e lasciateli soffriggere per 2-3 minuti.
  5. Scolate per bene gli spinaci e sminuzzateli, aggiungete la mollica di pane tritata finemente, il parmigiano grattugiato, il pangrattato, le uova, sale, pepe, noce moscata e lavorate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto morbido ma compatto.
  6. Formate le polpettine, aggiungete al centro un pezzettino di formaggio e passatele nel pangrattato, friggetele poi in olio ben caldo fino a doratura.
  7. Tuffate le polpette di spinaci nel sugo o ponetele semplicemente sopra.
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RICETTE

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