Prodotto consigliato

Un solo ingrediente: pomodori freschi maturati al sole, tagliati in deliziosi cubetti e confezionati sul posto per portare in tavola un sapore inimitabile. Eccellente per gustare la pizza o la pasta ed esaltare il sapore di ogni piatto a base di pesce. Prova il nostro pomodoro a cubetti con le ricette originali Pomì: Patate in umido Risotto ai funghi Vellutata di patate e carote
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Pomodoro a cubetti 2x230g | 150 gr |
Cipolla | 1 |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pancetta (dolce o affumicata) | 100 gr |
Patate medie | 4 |
Pepe nero | q.b. |
Sale | q.b. |
Preparazione
Le patate stufate con pomodoro e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare. Questa è una di quelle ricette che fate in 15 minuti quando non sapete cosa cucinare o avete il frigo e la dispensa vuoti, si prepara con ingredienti che tutti abbiamo in casa e sono troppo buone!
Le patate stufate con pomodoro a cubetti Pomì e pancetta sono molto semplici e veloci da preparare, come prima cosa affettate sottilmente la cipolla e fatela soffriggere velocemente in padella con l’olio extra vergine di oliva.
Unite poi le patate sbucciate e tagliate e pezzettini e lasciatele soffriggere per un minutino. Unite quindi il pomodoro a cubetti, la pancetta, sale, pepe nero e mescolate. Coprite la padella con un coperchio e fate cuocere le patate stufate per circa 15-20 minuti, infilzatele con una forchetta per accertarvi che si siano cotte bene.
Le patate stufate con pomodoro e pancetta sono pronte, impiattate e gustatele calde, sono davvero deliziose!