Ingredienti (20 pezzi)
  • Olio extra vergine di oliva: 2 cucchiai
  • Origano: q.b.
  • Pepe nero: q.b.
  • Sale: q.b.
  • Scamorza: 150 gr
  • Vol-au-vent di pasta sfoglia: 20
Preparazione

I vol-au-vent alla pizza sono una ricetta super facile e velocissima da preparare. Si tratta di piccoli cestini di pasta sfoglia con un ripieno semplice ma tanto gustoso e super filante, sono davvero sfiziosi. I vol-au-vent alla pizza sono perfetti per un aperitivo, un buffet o come antipasto, anche per il menù di Pasqua, piaceranno proprio a tutti!

Procedimento:

  1. Mettete i Pomodori a Cubetti Pomì all’interno di un colino e lasciateli scolare, devono asciugarsi per bene. Condite poi il pomodoro con olio, sale, pepe nero ed origano.
  2. Disponete i vol-au-vent su di una teglia foderata con carta forno e farciteli con la polpa di pomodoro.
  3. Cuocete i vol-au-vent alla pizza in forno preriscaldato a 180° gradi per 15 minuti, dopodiché aggiungete la scamorza tagliata a pezzettini ed infornateli nuovamente, giusto un paio di minuti per far sciogliere il formaggio.

e se mi prende
il momento #chef?

#foodlovers