Prodotto consigliato

Passata Classica 700g
3 cucchiai
La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera. Come viene realizzata la passata? Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso. Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì: Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti | |
---|---|
Passata Classica 700g | 3 cucchiai |
Brodo vegetale | 1 litro |
Funghi champignon | 200 gr |
Olio extra vergine di oliva | 2 cucchiai |
Pancetta | 100 gr |
Parmigiano grattugiato | 50 gr |
Pepe nero | q.b. |
Pisellini | 100 gr |
Riso | 300 gr |
Sale | q.b. |
Preparazione
Il riso alla boscaiola è un primo gustosissimo, cremosissimo, facile e veloce da preparare. Si tratta di un piatto preparato con ingredienti semplici e reso più saporito da un po’ di pancetta che gli dona quel tocco di sapore in più!
Il riso alla boscaiola è molto semplice e veloce da preparare: come prima cosa mettete la pancetta all’interno di una padella e fatela soffriggere. Mettetela poi da parte.
Nella stessa padella versate l’olio extra vergine di oliva e aggiungete i funghi champignon tagliati a fette e i pisellini, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati.
Unite il riso e fatelo tostare. Mettete anche la Passata di Pomodoro Pomì e, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il riso alla boscaiola a cottura.
Una volta pronto, insaporite il riso alla boscaiola con il parmigiano grattugiato, pepe nero e con la pancetta abbrustolita in precedenza.
Il riso alla boscaiola è pronto, è cremoso e gustosissimo!