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30 min Facile

Prodotto consigliato

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La passata di pomodoro è uno degli ingredienti più utilizzati in cucina. Comoda e veloce, la passata Pomì è ideale per preparare ricette gustose, sposandosi felicemente a pasta, verdure, cereali, uova e piatti di carne. Il sapore caratteristico e il profumo inconfondibile rendono la nostra passata un'autentica protagonista della Cucina Mediterranea. La passata di pomodoro Pomì è composta esclusivamente da pomodori italiani, 100% garantiti lungo tutta la filiera.   Come viene realizzata la passata?   Dopo essere stati puliti e lavorati, i pomodori vengono raffinati e separati da semi e bucce, scartati attraverso appositi setacci. Il prodotto ottenuto viene quindi miscelato con succo di pomodoro e leggermente concentrato. La passata viene pastorizzata termicamente e infine riversata nei contenitori brandizzati con un procedimento completamente asettico, raggiungendo in modo sicuro i negozi e le vostre tavole. Fresca, cremosa, densa: scopri il gusto originale di un grande classico sempre pronto all’uso.   Prova la nostra passata con le ricette originali Pomì:   Funghi e salsiccia Polpette di pane al sugo Filetti di merluzzo al pomodoro

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30 min
Tempo di preparazione
Facile
Difficoltà
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti
Passata Classica 700g 3 cucchiai
Brodo vegetale1 litro
Funghi champignon200 gr
Olio extra vergine di oliva2 cucchiai
Pancetta100 gr
Parmigiano grattugiato50 gr
Pepe neroq.b.
Pisellini100 gr
Riso300 gr
Saleq.b.
Preparazione

Il riso alla boscaiola è un primo gustosissimo, cremosissimo, facile e veloce da preparare. Si tratta di un piatto preparato con ingredienti semplici e reso più saporito da un po’ di pancetta che gli dona quel tocco di sapore in più!

Il riso alla boscaiola è molto semplice e veloce da preparare: come prima cosa mettete la pancetta all’interno di una padella e fatela soffriggere. Mettetela poi da parte.

Nella stessa padella versate l’olio extra vergine di oliva e aggiungete i funghi champignon tagliati a fette e i pisellini, potete usare sia quelli freschi che quelli surgelati.

Unite il riso e fatelo tostare. Mettete anche la Passata di Pomodoro Pomì e, versando del brodo vegetale poco per volta, portate il riso alla boscaiola a cottura.

Una volta pronto, insaporite il riso alla boscaiola con il parmigiano grattugiato, pepe nero e con la pancetta abbrustolita in precedenza.

Il riso alla boscaiola è pronto, è cremoso e gustosissimo!

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RICETTE

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